Il menu alla carta
Antipasti
Piatto di crudità
Razza al vapore
Scampi e canocchie al vapore
Guazzetto di crostacei e frutti di mare di giornata
Scamponi reali alla Catalana
Mazzancolle al sale
Scampone alla buzara
Vongole alla marinara
Scampi o mazzancolle in padella con patate e rosmarino
Bianchetti alla griglia (da ottobre a maggio)
Sogliola o rana pescatrice in padella con porro e pomodorini
Primi piatti
Risotto alle vongole (min. 2 persone)
Spaghetti alle vongole
Spaghetti ai crostacei
Lasagnette al ragù di mazzola
Spaghetti al battuto di cozze
(da maggio a settembre)
Maccheroncini ai calamaretti e strigoli
Tagliolini alle canocchie
Pesce alla griglia
Rombi, Soasi, Branzini; Mazzole, Orate, Sogliole, Scampi, Rane pescatrici, San Pietro, Scorfani, Ombrine, Anguille, Spiedino di gamberi, Spiedino di calamaretti
(in base agli arrivi quotidiani)
Il nostro fritto
Calamaretti, Bianchetti, Merluzzi, Moli, Anelli di calamaro, Zanchetti, Sardoncini, Gamberi
(in base agli arrivi quotidiani)
Al forno si possono gustare
Mazzole, Rombi, Soasi, Orate, Branzini, Scorfani, San Pietro con verdure tricolori
(in base agli arrivi quotidiani)
Pesce fresco dell”Adriatico
Siamo particolarmente attenti a scegliere sempre prodotti freschi e di alta qualità.
Per questo motivo alcuni piatti, pur essendo nel menu, non sono sempre disponibili.
RISTORANTE VITTORIO
Menu degustazione dello chef
Antipasto misto al vapore
Fritto misto
Un primo consigliato dallo chef
Trancio di pesce in padella con verdure di stagione
Dolce della casa
Caffè
60 € a persona
bevande, liquori e distillati esclusi
(*) in base alla reperibilità del prodotto e minimo per due persone
Menu “Tre piatti a scelta”
Trigliette al forno con misticanza
Antipasto misto di giornata
Maccheroncini o paccheri al ragù di pesce
Tagliolini alle canocchie
Filetto di pesce in padella con verdure (in base alla stagionalità)
Baccalà in umido con purè di patate
Fritto misto
Dolce della casa o Sorbetto
Caffè
50 € a persona
bevande, liquori e distillati esclusi
(*) in base alla reperibilità del prodotto
Quasi come cenare a bordo
In tavola la cucina di mare tradizionale con pesce fresco dell’Adriatico e negli occhi le imbarcazioni della darsena di Cesenatico
RISTORANTE VITTORIO